GAVRIK писал(а):Полностью с тобой согласен. Вообще молодец, хороший и удобный трекер сделал. А про "Команде Трекера - советую всячески поддержать"-не переживай, всё будет в лучшем виде =)))
Спасибо! Приятно, что не зря стараюсь.
GAVRIK писал(а):Полностью с тобой согласен. Вообще молодец, хороший и удобный трекер сделал. А про "Команде Трекера - советую всячески поддержать"-не переживай, всё будет в лучшем виде =)))
Bacdec писал(а):Просто отличный трекер, стараюсь рейтинг поддерживать раздачами интересными но плохо что не могу заливать, у меня столько интересных вещей накопилось а отдавать некому, плохо только что поиск не работает, возможно ли его сделать?
ivan s. rybin писал(а):Ну к випам относятся или спонсоры, или те, кто сильно помог на этапе бетатестинга. Спонсоры нового сервера получат такой статус на всех ресурсах (ну, если вклад будет ощутим). А так продаж пока нету.
ivan s. rybin писал(а):от 1000. Ты же вроде с карточки что-то перевести собирался? или я уже путаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1