ivan s. rybin писал(а):Вот я скрипты и поддерживаю, и сервером занимаюсь. Остальное - на вас. Я это сказал сразу.
* писал(а):ну назначь когонить ответственного на это
ivan s. rybin писал(а):* писал(а):ну назначь когонить ответственного на это
я не собираюсь никого назначать. Если ВАМ это не нужно, то мне - и подавно. Трекер вообще был твоей идеей, если я ничего не путаю.
У меня физически нету времени заниматься общественной работой здесь. На мне такая работа на кафедре, и я еле-еле справляюсь. Последние несколько дней я сплю по 3-4 часа, ложусь в 2-4, и встаю в 7-8.
alinyonok писал(а):ivan s. rybin писал(а):* писал(а):ну назначь когонить ответственного на это
я не собираюсь никого назначать. Если ВАМ это не нужно, то мне - и подавно. Трекер вообще был твоей идеей, если я ничего не путаю.
У меня физически нету времени заниматься общественной работой здесь. На мне такая работа на кафедре, и я еле-еле справляюсь. Последние несколько дней я сплю по 3-4 часа, ложусь в 2-4, и встаю в 7-8.
Разговаривать можно долго. Пока идёт разговор на трекере полный бардак. Да ещё необходимо установить определённое время жизни торрентов, а то так никакой заинтересованности в трекере не будет, и народ будет уходить на другие места.
А насчёт модераторов если есть место можно попробовать. Но учтите буду безжалостен к злостным нарушителям, вплоть до отключения. Иначе господа удачи не видать.
Это мысли в слух.
Sanya-Grom писал(а):помнится мне Меня и Сокола не хотели брать модерами потому-что мы спорили друг с другом!!! Теперь я не хочу быть модератором при одном условий если моё место заимёт сокол!!!
Valent-ex писал(а):Ты не на системки смотри, а на "Ратио" - оооочень высокий
Sanya-Grom писал(а):помнится мне Меня и Сокола не хотели брать модерами потому-что мы спорили друг с другом!!! Теперь я не хочу быть модератором при одном условий если моё место заимёт сокол!!!
alinyonok писал(а):Да ещё необходимо установить определённое время жизни торрентов, а то так никакой заинтересованности в трекере не будет, и народ будет уходить на другие места.
Sokol писал(а):Valent-ex писал(а):Ты не на системки смотри, а на "Ратио" - оооочень высокий
ну я в топе15 первый по раздачам
ivan s. rybin писал(а):2 alinyonok: не обижайся, народ тоже хорошего ресурсам хочет, вот только методы и способы немного подкачали. Ну да, надеюсь, проходящее
По поводу трекера и политики на нём - была отдельная тема, где как раз обсуждалось, каким ему быть. Думаю - разумно прочитать и высказать мысли уже туда. По поводу модераторства - вещи говоришь грамотные, давай попробуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9