Kai 11 май 2007 09:13
Во первых, Огромное Спасибо Иван зато что делаешь, респектище можно так сказать и уважуха=)
Во вторых. Недавно ставил Винду знакомому и возникла проблема с вмп11 на ХРени по хттп,(постоянная буферизация и чуть ли не покадровый показ потока) при том что по mms:// все шло замечательно. Как оказалось после долгих танцев с бубном проблема решалась в настройках сетевухи. Заменил режим 100 полный дуплекс на автоопределение и все стало замечательно(ну или полудуплекс то же подходит). Возможно связано с тем что при полном дуплексе по хттп идет нехилая потеря пакетов, возможно дело в самой карте, карта встроенная, не корветовская 1гигабитная. К сути везде где до этого устанавливал, ставил К-лайт мега пак и никаких проблем с кодеками не наблюдалось. Так же по поводу плеера. Вмв поток проигрывают InterActual идущий вместе с Windvd или NVDVD от Nvidia, и думаю не только они. Надеюсь мои наблюдения кому-нибудь облегчат жизнь.
В третьих если кому-то надо и Иван будет не против, для совсем лентяев могу выложить архив acx файлов в которых просто тупо прописана ссылка на поток по mms.
Еще раз спасибо тебе Иван большое.