• Реклама

Фоты Сокола...

http://www.lanfoto.ru
Фотоальбом Сети. Обсуждение фоторабот. Обмен цветными воспоминаниями. Помощь в работе с фотогалереей.

Сообщение NitroCerber 26 янв 2007 12:42

да что вы пристали к человеку? да, косуха и прочие металюжные прикиды далеко не всем идут. желательно быть быком.. но не все металюги - быки... но всем хочется поддержать свою субкультуру.
однако до тех пор, пока самовыражение человека не мешает чужому здоровью - пускай самовыражается.

а чего вы к гриндерам пристали - ваще хз. обувка удобная, да и смотрится имхо нормально. ну половина моделей точно.
тихо шупальтсом шурша
ктулху пыхнул гашыша
NitroCerber
Called by Cthulhu
Called by Cthulhu

Реклама

Сообщение Thindomedel 26 янв 2007 15:30

Вот именно, Цербер прав, и про гриндерсы кстати тожа)
Да и вообще, если ему самому все нравиться и все устраивает, то почему он должен что-то менять?

Да, и чем вам не нравятся волосы длинные?
Изображение
Изображение
Thindomedel
Почти Хацкер

Сообщение Sokol 26 янв 2007 16:00

Thindomedel писал(а):Да, и чем вам не нравятся волосы длинные?

лысые бошки это не круто
Sokol
Пулеметчик

Сообщение Prontiol 26 янв 2007 17:01

Я ни в коем случае не хотел постебаться над соколом, просто указал на то, что выглядит он смешно, на мой взгляд. У него слишком детская внешность и она дисгармонирует с выбранным им стилем. Если бы здоровенный мужик натянул на себя детскую розовую плюшевую одежку с зайчиками и покемонами, это тоже выглядело бы смешно.
Непонятно только, почему вы сразу бросились в крайности - подстричься налысо, одеться как гопник. В таком виде он будет еще смешнее выглядеть, вне всяких сомнений. В Москве полно магазинов молодежной одежды, нужно просто взять девочку со вкусом и сходить туда.
Хочу особенно отметить, что все вышесказанное - мое личное мнение. Прислушиваться или нет - его дело.

А вот по поводу пьянства я бы высказался более резко. Алкогольные напитки, табак, наркотики - все это вредные излишества, которые некоторые люди считают приятными, невзирая на вред, который они наносят своему организму (не будем сейчас брать во внимание пассивное курение окружающих или моральные травмы от лицезрения обблеваных людей, лежащих на улицах и в переходах). На все это я бы взглянул сквозь пальцы - в конце концов он свою жизнь портит и это его дело. Но покупать за деньги, которые тебе дают папа с мамой, заработав их своим трудом, все эти вредные излишества - это в высшей степени неуважение к родителям.
Prontiol
Сетевик Глубокого Бурения

Сообщение Ledosen 26 янв 2007 19:42

лысые бошки это не круто
тут уж кому как :) некоторым реально идёт :) (почему то по большей части у металистов лысые бошки у басистов видел... это же не значит что мне стричься придётся? oO)

а по поводу одежды, Prontiol, ты аццки не прав... некоторым девочкам со вкусом нравятся и косухи/длинные волосы/метал везде где можно, некоторым широкие штаны, некоторым ещё чё нить...
Stay Horde
Stay Metal
Stay True
Ledosen
Пулеметчик

Сообщение RелаXатоR 26 янв 2007 19:53

Попробуй одеться так, как буд-то собрался в театр, или около того, костюм, пяджак, футболку, или классно будет джинсы, кеды, футболка и кожаный пяджак с карманами=)), придай себе благородный вид (у тебя получится) волосы- дело сугубо личное, гдавное мыть голову почаще, короче с твоими чертами, будешь как Ричард Гир, Хворостовский (кто тама еще у нас с длинными волосами?).
Вооот.
Девченки безума будут от таких благородных манер намного больше, нежели ты будешь смачно отрыгивая пиво, рассказывать им как вчера нажрался водкой, им рыцарь нужон, а не винная бочка=))
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость. (с)

Изображение
INTS_ICQ: 10507
RелаXатоR
Пулеметчик

Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение Thindomedel 27 янв 2007 01:52

Ledosen

Тож заметила такую тенденцию среди басистов...
Шож мне теперь тожа стричься налысо.....))))))))))))))
Изображение
Изображение
Thindomedel
Почти Хацкер

Сообщение Thindomedel 27 янв 2007 02:01

Prontiol, дорогой мой, если ты считаешь, что у девушек, которым нравятся длинноволосые молодые люди в косухах, не имеют вкуса, смею тебя расстроить... Увы, это не так.
И вежливо прошу, закрыть свой рот, дабы не возникали дальнейшие конфликты.
Изображение
Изображение
Thindomedel
Почти Хацкер

Сообщение Thindomedel 27 янв 2007 02:06

И еще, кстати, на счет театров. В нормальном прикиде, скромного среднестатистического гота, только настоящего, (а не псевдогота, который навешает насебя кучу всего прочее прочее) вполне млжно сходить в театр. ничего, хожим,и граждане еще и с завистью и восхищением смотрят на нашу с "потенциальным мужем" пару.
(для справки, мы не готы, мы дарк-панки)
Изображение
Изображение
Thindomedel
Почти Хацкер

Сообщение Prontiol 27 янв 2007 02:38

Thindomedel, я не ваш дорогой. Не надо фамильярностей. Насчет рта - я вас старше по меньшей мере лет на 10-15, умерьте свой пыл.
И прочтите еще раз мой пост в поисках сентенции: "девушкам со вкусом не могут нравиться длинноволосые люди в косухах". Я не нашел, а вы?
Prontiol

Сообщение Thindomedel 27 янв 2007 02:44

В Москве полно магазинов молодежной одежды, нужно просто взять девочку со вкусом и сходить туда.
Из этого следует, что девочки со вкусом ходят только в магазины молодежной одежды, подбирать юношам одежду а-ля милые-мальчики-зайчики.
А девушки, которые этого не делают/не любят мальчиков-зайчиов не имеют вкуса.

И еще, мне все равно на сколько раз Вы меня там старше, на 10 лет или еще на сколько, хоть в три раза, или во все тридцать три, но я знаю, что тут вы не правы и я вам меня не переспорить.
Изображение
Изображение
Thindomedel
Почти Хацкер

Сообщение Prontiol 27 янв 2007 03:08

Отнюдь, ваши выводы абсолютно не следуют из того, что вы процитировали.
С чего вы взяли, что девочки со вкусом ходят только в магазины молодежной одежды? Я ничего подобного не говорил. Ничто не мешает девочке со вкусом посетить такой магазин однажды с соколом, и она вовсе не обязана туда постоянно ходить. Вот вы себя вероятно считаете таковой. Вас убьет молнией на входе? Да, и про каких милых-мальчиков-зайчиков идет речь? Я опять же ничего подобного не говорил. Что за инсинуации?
"А девушки, которые этого не делают/не любят мальчиков-зайчиов не имеют вкуса." <-- А это-то вы откуда вывели? У вас какие-то комплексы по поводу мальчиков-зайчиков?
У вас странные понятия о логике, барышня. К сожалению ничего общего с общепринятой логикой они не имеют.

А по поводу возраста я упомянул лишь для того, чтобы вы поосторожнее бросались словами. Ведь не всегда знаешь, кому ты это говоришь в интернете, не так ли?
Prontiol

Сообщение Thindomedel 27 янв 2007 03:13

На то это интернет, и мне абсолютно все равно кто и что вы. и что вы там думаете тоже.

У вас какие-то комплексы по поводу мальчиков-зайчиков?
Нет, милейший, это не комплексы. Комплексы появляются там, где есть страх перед чем-то или вем-то, у меня к вышуказанным персонажам откровенная неприязнь.
Изображение
Изображение
Thindomedel
Почти Хацкер

Сообщение RелаXатоR 27 янв 2007 03:20

to Prontiol Это еще один пример парадоксального женского мышления, наша прямая мужская логика далеко не всегда понимает то, каким боком девушка сделала вывод=))

PS IMHO не стоит ссылаться на возраст, это ж ентырнет, сдесь судят по манере речи..
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость. (с)

Изображение
INTS_ICQ: 10507
RелаXатоR
Пулеметчик

Провайдер\Сеть: OnLime

Сообщение Prontiol 27 янв 2007 03:26

Ничего парадоксального в "женской" логике нет. На самом деле логика, имея строгие правила, одна для всех. Просто женские суждения зачастую делаются под влиянием эмоций, которые действуют на более низком уровне, чем сознание. Даже нелогичные выводы могут быть приняты сознанием как действительные под влиянием эмоций.
А возраст. Ну что ж, я не думаю, что моя манера речи давала повод меня судить, а вот манера речи барышни мне не очень нравится.
Prontiol

Пред.След.

Вернуться в Фотогалерея