Thindomedel писал(а):-моск, я натс
-не, моск, натс - это я
что?
Sokol писал(а):обновления, к томуже первый раз выкладываю фотку где я учусь, а не бухаю
http://gallery.big-bossa.com/v/corvette ... 6.JPG.html
ЗЫ а я даже и незнал, что у меня сзади волосы такой длины...
Prontiol писал(а):Не в обиду будет сказано, но тебя нужно переодеть и подстричь. Выглядишь ты как малолетний имбецил. Попытки показать свое отличие от окружающих вырядившись в клоуна - смешны.
А пить тебе еще рано, чувак. Для начала научись зарабатывать деньги, за которые ты покупаешь спиртные напитки.
Zerox писал(а):Prontiol писал(а):Не в обиду будет сказано, но тебя нужно переодеть и подстричь. Выглядишь ты как малолетний имбецил. Попытки показать свое отличие от окружающих вырядившись в клоуна - смешны.
А пить тебе еще рано, чувак. Для начала научись зарабатывать деньги, за которые ты покупаешь спиртные напитки.
Полностью согласен Подумал точно так же, но писать не стал, дабы не плодить негатив на форуме. Косуха и кожданые обрезаные перчатки нормально смотрятся на здоровенных чуваках, а не детях, которые двое влезут в одну косуху и засунут все свои четыре руки в одну перчатку. А гриндероподобные ботинки вообще ужас, вроде прошла уже волна на эту обувь, но отдельные представители продолжают ее носить. Ну еще и детское личико, которому бы мультики смотреть и растишку пить, одетое во все это смотрится в высшей степени нелепо.
Zerox писал(а):Тут все же можно послушать, что тебе говорят и как-то подумать хорошенько над этим.
Sokol писал(а):а кого послушать?
в одежде гопника и с короткими волосами ходить непрёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2