Ivan S. Rybin писал(а):тока тогда придётся в аварийном порядке харды менять с 80 гигов на все 400.. т.к. основная идея - заливка фоток прямо с цифровика, без пережатия.
Ivan S. Rybin писал(а):Но я искренне надеюсь, что в случае популяризации сервиса (я предусмотрел установку могучей системы статистики для создания отчётов для Корвета в том числе) удастся получить спонсорство со стороны провайдера под это дело.
Ivan S. Rybin писал(а):просто сама система Галлереи не очень удобно отображает обновления. Если добавляются фотки во "вложенный" альбом, то на Главной основной альбом не считается обновлённым и не передвигается на первое место, что неудобно...
Midas писал(а):Не, с этим не согласен. Без обработки смысл сильно теряется. Галерея - она именно для просмотра (демонстрации фото) веб-средствами. Полноформатная необработанная картинка неактуальна...
В смысле, винчестер? Хорошо бы, ну в крайнем случае еще раз скинемся .
Жаль, что в самой галерее нельзя прикрутить обсуждение. Т.е. я как автор вижу оставленные комментарии, но они недоступны другим почему-то.
Valent aka Jujikus писал(а):У меня тоже самое было Оказалось что стоит ограничение на общий размер фоток в альбоме - 50 мегабайт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2