Каталог Ресурсов Пользователей сети INTS (КРП)
Эта тема является официальной страницей (при поддержке Администрации INTS - "Корветт-Телеком") раздела "Каталог Ресурсов Пользователей " на сайте www.ints.ru ( КРП ).
Правила добавления ресурса в Каталог:
1) Ресурс должен отвечать требованиям, изложенным на Официальном сайте узла INTS: http://www.ints.ru/index.php?node=3&mod ... node_id=84 (пункт 4.3, 4.4).
2) Для внесения вашего ресурса в КРП необходимо отправить на адрес info@ints.ru письмо, в котором указать:
a) Название Ресурса
b) Краткое Описание Ресурса, по возможности наиболее полным образом разясняющее его предназначение
c) "Баннер" - картинку, которая будет отображена слева от описания, и при клике на которой откроется ссылка на ваш ресурс (не обязательно).
Внимание! Все ресурсы перед добавлением в КРП проверяются Администрацией "Корветт-Телеком"!.
Кроме того, все интересующие вопросы о КРП можно задавать в этой теме, т.к. я имею непосредственное отношение к проекту и занимаюсь администрированием и поддержкой информации о уже добавленных ресурсах.
Но запросы на внесение рекомендую дублировать на info@ints.ru - решение о внесении ресурса в КРП принимаю не я!
Благодарности:
Хочу выразить свою благодарность всем, кто помог этому проекту осуществиться:
Иванов Александр (менеджер "Корветт-Телеком" по Маркетингу) - за поддержку идеи, непосредственное участие и помощь в создании КРП, координацию работ со стороны "Корветт-Телеком";
Денис Генералов (администратор узла "Орехово") - написание скрипта КРП и его отладка;
Всех пользователей сети, которые поддержали проект своими голосами;
Ну и себя, за то что всех собрал вместе и ресурс таки сделан !
Юзайте на здоровье!