Алиненок, а вот моя хронология:
1. Заливаю Лост-19. В описании не было тех. характеристик, которых:
- нет в оригинальном описании на лостфилм.тв
- не меняются из серии к серии
- абсолютно не нужны для описания
2. Через 10 мин после заливки получаю АНТИРЕСПЕКТ от Тайфунчика с темой "нет тех хар-к".
3. Офигев, ставлю ответный антиреспект Тайфунчику со словами "иди в ж".
4. В комментах пишу слово "Накуа нужны ттх? ..." Видимо, за это слово я и поплатился.
5. Отойдя на некоторое время от компа, возвращаюсь и вижу: Тайфунчик поставил мне еще 3 антиреспекта.
6. Пытаюсь аналогично "поблагодарить" и его, но что же мне сообщают? Что я получил предупреждение и функция антиреспекта мне недоступна.
7. Поставь себя на мое место и скажи, что мне делать? Если я, нормальный и честный пользователь, не могу ничего сделать с #$%^? Разумеется, от такой мегасправедливости в лице администрации я удалил все свои торренты и больше трекер меня не интересует.
ЗЫ. Для справки.
1. Указание ТТХ является РЕКОМЕНДАЦИЕЙ, а не абсолютным требованием, согласно правилам трекера.
2. Включение предупреждения на трекере применяется к ЗЛОСТНЫМ НАРУШИТЕЛЯМ, согласно правилам трекера.
3. Специально для Алиненка: реклама других ресурсов на трекере категорически запрещена, так что не надо мне в трекеровские ЛС постоянно присылать рекламу твоего трекера
За грубости сейчас я прошу прощения. За час до того я ободрал бампер, так что был в состоянии аффекта.
В общем, хотелось бы, чтобы все вернулось к исходному состоянию (с меня снимается предупреждение и 4 антиреспекта, и 1 антиреспект с Тайфунчика, все всё забывают, я снова становлюсь сидом).