можно под портал получить пхп мускуль?
и скоко памяти???
Модератор: Ivan.Rybin
Ledosen писал(а):ну подожди чуток, админ приедет, всё будет супер)))
АнтиХрисТ писал(а):админ пропал на долго или его украли?
Ivan S. Rybin писал(а):АнтиХрисТ писал(а):админ пропал на долго или его украли?
админ делами занят.
Вообще интересный у тебя подход - первым постом просишь хостинг, причёми даже не удосужившись ПРОЧИТАТЬ правила запроса (или я слепой и в упор не вижу ни описания и примерной тематики создаваемого сайта). Вторым уже крошешь батоны, что тебя не обслужили тут же.
Форум ты врятли читал, поэтому коротко напомню предисторию: сервер портала собран на деньги "тусующихся" тут сетевиков, техническая и программная поддержка - полностью на мне, но мне НИКТО за это не платит, делаю я это В СВОЁ удовольствие и В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
ДА, большинство народу получают хостинг быстро, НО - во-первых, я их давно знаю по форуму, во-вторых - многие из них скидывались на сервер, и в-третьих - даже некоторые из них ждали неделю, и не кричали, так как ты.
Мне не жалко сделать хостинг под интереный проект - для этого новый сервер и делался, просто такое отношение не нравится - вынь да полож мне не пойми подо что 300 метров с мусклом и РНР.
Вернуться в Бесплатный Хостинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3