В поддержку идеи о создании сайта, посвященного старым компьютерам, играм и софту.
Я готов принять участие в разработке этого сайта.
Пиашпей и джав я не знаю, но думаю, что скромного дизайна и страниц на хтымле для этой цели хватит.
Я готов подготовить материал про Doom, OMF, Quake, Warcraft, Starcraft, Alone in the Dark, The House of the Dead.
Думаю, что материал по поводу одной гры может готовиться и несколькими людьми. Мне кажется, что будет неплохо, если в описании поддерживать стиль "от первого лица". И в случае, если материал готовился несколькими людьми, делать что-то на подобие коллажа. Например, это может выглядеть вот так:
__
Konstantin V. Zhuravlyov (в дальнейшем 666Prosatanas666): Когда я начинал играть в Quake, мне было 14 лет...
Lamer: Надо-же, а мне сейчас 14!
__
Что-то в этом роде. Тоесть, каждый из приглашенных гоовит свой материал, а потом админ из них режет статью. Мне кажется, что получится достоточно живо.
Еще что хочется отметить. Надо соблюдать лояльность к другим играм и к их фанатам. Я бы может и хотел создать сайт, где расхвалить Дум и Квак и обосрать ХЛ и Ку2... Но не стоит. Можно выражать свое мнение, но надо быть объективным. Одним нравится одно, другим - другое.