Форумчане, снова к вам обращаюсь!
Т.к. с прошлого "скидывания" прошёл год, то осмелюсь снова поднять этот вопрос. Всех хостящихся на сервере это касается в первую очередь, это в ваших же интересах - в конце концов - 100-200 рублей в год на "условно"-бесплатный хостинг с VIP-обслуживанием
- копейки.
Итак, первоочередная задача - UPS - блок бесперебойного питания. У кого свои популярные ресурсы и\или основная почта уже успели прочуствовать неудобства от вылета сервера "по питанию" этим летом. Я могу быть каким угодно хорошим админом, но без UPS-а эту проблему решить невозможно.
На втором месте - жёсткие диски. 80 гигабайт под контент и 20 - под бекап - это смешно в 2006 году. В конечном итоге - это же в ваших интересах! Чем больше диски - тем больше места в почте\фотогалерее\хостинге!
Дальше - процессор, память. 2,66 Пень 4 и 512 метров памяти - это нижняя граница сервера нижнего уровня.
Сам я готов выделять по 1000-1500 в месяц на сервер (за админство денег не беру
- это моему нутру противит) - но только при вашей поддержке, т.к. в одиночку это переть, ей богу, достало!!!
Итак, у кого есть электронная валюта, может скинуться прямо на:
WebMoney USD -
Z334086353982
WebMoney RUR -
R344264841020
E-Gold -
1341649
Yandex.Деньги -
41001106498793
ЗЫ: постоянно веду переговоры с Корветом об "официализировании" ресурсов Фотогаереи и Каталога Ресурсов (они абсолютно легальны по всем законам и наиболее перспективны\уникальны в Корвете) и переноса сервера в офис, где к ниму хоть доступ будет нормальный. Соответственно тут ваши голоса тоже помогут.