Обсуждение и все вопросы, связанные с бесплатным хостингом в сети на серверах www.NetCrowd.org (в домене *.big-bossa.com и не только). Запросы на хостинг, пожелания к развитию сервиса.
Дело совсем не в мегабайтах. На мой взгляд, имеет смысл поддерживать только интересные проекты, имеющие смысл. А так - получается еще одно отхожее место, коими и так интернет переполнен, и с этим давно пора бороться...
А по-моему это простоя трата места. имхо.
Готы - это либо мажорные детки, которым понравилось ходить во всем черном и маяться фигнец или долбанутые взрослые. Нормальных готов как токавых нет.... имхо опять же.
Антихрист - это мелкий у которого мания делать бестолковые сайты на готовых движках, которые не несут никакой смысловой нагрузки.
Кстати за его вы*боны, его уже забанили на strogino.relinkmedia.ru, так что решайте сами, давать ему че-нить или нет. В принципе я бы сначала дал, а потом забрал. =))
ну в общем если там появится хоть один наезд или намёк на наезд на Портал или любых его участников - то лавочку прикрою. А друг-дружку обсирать - да собственно мне не жалко...
Тока один вопрос интересен - а нафига под ФОРУМ тока места?