Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Мне кажется, что лучше если это будет сайт. А то странички качать с фтп... Это как-то не стильно. На худой конец, статьи еще писать надо. пока их будет немного, а вот потом размножатся. И в случае краенйго гемороя можно было б новый сайт без пиашпей сделать, а потом накрутить в процессе. Хотя, куда спешить?
ты меня не понял! FTP - это средство ЗАЛИВКИ контента (статьи те самые) на сайт - просто есть ещё второй - прямо через WEB-интерфейс.
Отображаться они, ясное дело, будут на HTTP - я ещё с ума не сошёл
А выглядеть это будет так: в качестве основы будет выступать "портал" (пусть так зовётся) - там можно регистрироваться, форум может будет, поиск. В нём же будет т.н. "Каталог Ссылок" (или публикаций\файлов - я сам пока не знаю, что нам лучше подойдёт) - это такая страница, где будет коротко написано о проге\игре\железяке + ссылка уже на полноценную статью (в новом окне ИЛИ iframe - не знаю как пока лучше).
Соответственно "ядро-портал" позволит осуществлять навигацию, постить комментарии и ты-ды, а статьи смогут иметь такой вид, какой захочет автор.
Вот я и хотел сказать, что внутреннее оформление не помешает. Не возбраняется, надеюсь?
в случае вышеописанной схемы это приветствуется - креатив душить не правильно
Им можно как во фронтпейдже смотреть код и одновременно смотреть как это будет выглядеть?
Для этого юзай Дримвавер - Мулти-Эдит чисто текстовый редактор (в основном я же PHP-страницы делаю...)