Ivan S. Rybin писал(а):боюсь, что буду банален - времени не хватает. Сейчас его уже даже на поддержку начинает нехватать, поэтому почти все планы отложены в дальний угол, сайт телевидения я делаю уже почти месяц (отсутствие вдохновения и сил опускаю), хостинг народ ждёт по неделе. Извиняюсь перед всеми юзерами. Всё работа на кафедре, хоть и платят там копейки, но, как говорится, уже подставился... хотя всё чаще меня тянет это дело (кафедру) послать...
Понимаешь, Вань, Боюсь даже Телеканал не спасет...
А то что времени не хватает, оно понятно, Ты и так многое делаешь дя сетки
СпасибоТебе=))
Но вот просто я последнее время ловлю себя на мысли, что мне скучно на портале, Темы не мои...
Я тут с марта деятельность веду активную, и IMHO до лета и в июле было веселее. ну летом там все по отпускам, понятно, но сейчас-то пора уже собраться...
Лично я предлагаю Сделать несколько интересных Тем, По опыту вот что пишет девушка первый раз к нам попавшая
marinkaj (00:45:24 11/10/2006)
блин, о чем этот форум то...... нифига непонятно................ хакеры блинн одни собрались........... я чел из старых фораций......
вот и весь ответ...