Вот, собсно, и освободился я от сессии, и встала передо
мной огромная проблема, я бы сказал катастрофа- ГДЕ НАЙТИ РАБОТУ?
нет, есть конечно некоторые сайты которые предлагают вакансии, я заю Rabota.ru и Job.ru, но предложения конечно неахти- менеджер какой-неть или промоутер.........((((((
А я ХОЧУ по специальности!!!!
Казалось бы, у меня неоконченное высшее на Инженера эколога, широкий выбор специальностей, это и Геодезист, и Гидролог, и Метеоролог, и Регулировщик стока, и прочее прочее... Даж такие спецпредметы как Технология производства и Методы очистки тож пройдены и успешно зданы....
И что в результате?
А в результате нихрена не нужны мололдые энтузиасты (слегка корыстные, чего греха таитть)) без Опыта работы, ну и как это называется?
На мой взгляд это в корне неправильный подход, сейчас вместо того чтобы готовить замену старой гвардии спецов, проводить всевозможные производственные практики, обучая непосредственно тому, чем предстоит заниматься молодым специалистам, Государство и коммерческие предприятия выжимают последние соки из Людей которым давно пора бы уже на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых, или тянут "своих" лентяев, которым только и надо, что появляться на рабочем месте. да зарплату получать!
А потом с Нас спрашивают: Вот Вы обучались на ..., а почему же не пошли работать по специальности? А стали менеджером по проодажам или мелким предпринимателем по части торговли на рынке?
-Да потомучто затоптали все наши благие начинания в корне!
Создается такое впечатление, что скоро в Росси только и останется Профилирующее направление развития это Торговля и Сфера обслуживания (т.е. Все будут стараться продать и обслужить(() :-&