потому как
Solo писал(а):А откуда, интересно, ты знаешь, что было бы, не будь коммунистическоо прошлого? А консерватория, к твоему сведению, основана 1866году.
крестьяне пашут землю вне зависимости от того, когда была построена консерватория.
А какой орган, из тех что отвечает у тебя за уважение к своей стране, позволяет тебе так выражаться о Гербе в таком тоне?
тот же, что у тебя за пафос и заставляет писать слово герб с большо буквы))
И ты лично ничего не таскал из Византии, это сделали умные люди давныым-давноо...
опять нечто непонятное. я не спрашивал кажется, что я таскал из Византии. Я спрашивал, что такого Византия сделала, чтобы мы вместо своего герба носили её.
Про фанатиков не стоит говорить. Я кажется не заводил здесь правосланый форум.
если я не ошибаюсь, то в первом посте ты говорил о том, доколе будут унижать чувства верующих православных.
По этому поводу хочется спросить: а унижать чувства неверующих граждан, загоняя в герб религиозную символику значит можно?
благородный подход.
А вот ты всячески пытаешься чувства верующих задеть. Хорошо ли это?
я пытаюсь заставить их быть именно верующими, а не трясущимися над крестами, кругами, треугольниками и прочими человеческими символами.
Ты думай, чего пишешь. Ибо что-то подозрительно редко встречается интеллигентные атеисты и богоборцы.
Этот вывод сделан на основе собственных наблюдений? Кстати, я не богоборец. я церквеборец
Ни на какие размышления не наталкивает?...
наталкивает. кому-то не хватает аргументов и хочется опустить меня за счёт серой массы.
Про разницу между верой и религией
в таком случае зачем так нервно реагировать на то, что церковь - институт управления людьми?
а уж, и заодно, между криком и выражением мыслей
прошу покорнейше извинить меня, но реплики вроде "да ты там хоть раз был чтобы так говорить!.." я обычно читаю в высоком тоне. впредь буду более осмотрительным.
между цинизмом и честью
А я кажется их и не сравнивал
читайте внимательнее. Я их противопоставлял. Так что читать стоит отнюдь не мне и отнюдь не литературу
И покорнейше благодарю за конец поста
"иди учись чтобы со мной спорить." А может всё таки сам попытаешься со мной поспорить, а не умными книжками до головы засыпать?