Модератор: Ivan.Rybin
MAXHO писал(а):Я презираю любое вмешательсво в Русские устои и чту своих предков.
Я не знаю кто ты по национальности, но Явно не Русский.
Римо католики в 13 веке с помощию своей власти и заблуждения на счет звездного календаря решили перейти на вычесленный ими день по звездам, ну и перешли
но только в Православную Великую субботу (перед Пасхой) сходит Благодатный Огонь на Гроб Христов в Иерусалиме
Короче говоря; если говно (весь заблуждающийся мир) катится с горы не стой на его пути ты пыль, а то прелипнишь и понесешся с ним в бездну.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Астрономии известно, что современный григорианский календарь, увы точнее старого - юлианского. причиной перехода на новый календань стало "убегание" точек весеннего и осеннего равноденствия, и летнего и зимнего солнцестояний. Папа римский собрал астрономов и велел им создать новый календарь, чтобы в будущем не праздновать рождество летом.
в старом, юлианском календаре в году 365 дней, каждые 4 года - високосный год, в котором 366 дней. современной науке известна точная продолжительность года в днях, минутах и секундах. В соответствии с точной подолжителностью года, старый каледнарь был не точен. в современном, григорианском календаре, если число года кончается на 00, он будет високосным только если его число делится на 400. Такой расклад гораздо ближе к извеснтной науке продолжительности года. таким образом, 2100 год по старому каледнарю будет високосным, а по новому - нет. Разлом между старым и новым календарем увеличивается на 3 дня за 400 лет.
З.Ы. Я по национальности - русский.
NitroCerber писал(а):MAXHO писал(а):Я презираю любое вмешательсво в Русские устои и чту своих предков.
Значит всё-таки лопушком?Я не знаю кто ты по национальности, но Явно не Русский.
Вот говно-то и потекло.. Великий благочестивый Махно оказался националистишкой. Слушай, наверно я грузЫн. Не, давай я тебе фотку пошлю, скажешь, кто я такой? может китаец?
Наука имеет прямое отношение к календарю - для изобретения календаря необходимо иметь представления о длине суток, длительности года, фазах луны и т.д. Этим занимается астрономия. во все века календари изобретали астрономы. Юлианский календарь, по которому живет православная цераовь - изобретали греческие астрономы по приглашению Юлия Цезаря.MAXHO писал(а):Вся цевелезованная цевилизация образовывалась на религиозной основе, календарь это церковное изобретение и наука к нему никакова отношения не имеет, в том и дело, что если наука изобрела или доказала свой календарь, так по нему и пускай живет, а человечество к науке не имеет отношения, наука это по большей части теория основанная на теоретических цифрах, и доказательства науки, к церкви и религиям, не имеют отношения! По этому то принципу Церковь и государство разделяются, это и является ошибкой католиков, которые смешали заблуждения человека с религией.
А у кого есть наука, кроме как у человечества? У животных? А известно ли вам, что существуют в т.ч. и научи о человеке?человечество к науке не имеет отношения
Русский это тот, кто за Веру, Царя и Отечество душу свою отдает
а ты отдаешь только в туалете и то что ты отдаешь твоя душа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5