Модератор: Ivan.Rybin
ArchitektoR писал(а):ну про Лужу ты зря! он пока единственный, кто не только ворует, но и Городу пользу приносит! (нам, Москвичам, виднее - я по его дорогам езжу, как минимум).
ЗЫ: а ельцина и горбачёва публично повесить за яйца на Красной Площади - чтобы не повадно другим было!
Что-то я не помню, чтобы он родавал Родину. В принципе, его реформы привели к тому, что Ельцин и прочие говенненькие люди развалили страну. Но в этом Ельцин виноват. В корне его (Горбачева) реформы были правильными, мне так кажется. Только не стоило танки в прибалтику посылать.ArchitektoR писал(а):родину продал! а ельцие и прочая мразь купили....
Да. Разьве что - прибалтику запад кормит. Без нас они ничего не могут.Ales-Lenin писал(а):Ну знаете! Ща все эти республики без России, полнейший бомжатник, не дениг, не еды, экономика на нисшем уровне!
Ales-Lenin писал(а):Ну знаете! Ща все эти республики без России, полнейший бомжатник, не дениг, не еды, экономика на нисшем уровне!
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а): Особенно его команду начала 90х: Гайдар
Ales-Lenin писал(а): И надрать задницу янкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2