пацтулом!!! атец, я считаю.Aleem писал(а):Подозреваю, что на самом деле это были ЖИДО-ЭСТОНЦЫ. ))
истинно преклоняюсь перед тобой. вот это отжог так отжог.. кажется на нашем форуме раскрылся мировой заговор
Модератор: Ivan.Rybin
пацтулом!!! атец, я считаю.Aleem писал(а):Подозреваю, что на самом деле это были ЖИДО-ЭСТОНЦЫ. ))
Aleem писал(а):1. Ислам, вообще говоря, появился в конце шестого - начале седьмого века.
Aleem писал(а):Евреям в этом регионе никто не мешал распространять свою религию и дальше.
Ivan S. Rybin писал(а):извини пожалуйста, дАрАгой мой Solo!
если тебе стало легче - то я рад, если нет - то мне пофиг.
NitroCerber писал(а):
истинно преклоняюсь перед тобой. вот это отжог так отжог.. кажется на нашем форуме раскрылся мировой заговор
Solo писал(а):В этом и отличие культурного человека от не культурного.
Aleem писал(а):В целом согласен. Новый миропорядок, организуемый США, одинаково противен любым религиям. Но, повторюсь, тема слишком сложна. Давайте-ка завязывать с оффтопом.
Ivan S. Rybin писал(а):Solo писал(а):В этом и отличие культурного человека от не культурного.
тебе не надоело?
я ОФИЦИАЛЬНО признаю за тобой последнее слово, т.к. мне это уже просто скучно и неинтересно. Даже Need For Speed Most Wanted гораздо интереснее этого пустобрёхства - посему ухожу дальше ездить...
ты чего куришь? я эту реплику изверг на предположение Aleem'а о жидо-эстонцах. надо отращивать чувство юмора или читать цитаты хоть, к которым комментарии приводятсяSolo писал(а):NitroCerber писал(а):
Ничего тут не раскрылось. О происхождении ислама и поведении сионитов в отношении России в частности известно уже о-очень давно.
Solo писал(а):Ушел бы хоть достойно - нет, опять надо гадость написать.
Глупо.
Ivan S. Rybin писал(а):
В общем, есть дельное предложение - завязать религиозную войну, которая бессмысленна и абсолютно не плодотворна.
Я извиняюсь перед всеми, кого так или иначе обидел, оскорбил или задел своими изречениями.
Вашу точку зрения я понял, буду о ней знать, дабы в будущем избежать конфликтов на этой почве. Но принять её даже не просите, не приму. Также как вы никогда не примите мою. Поэтому просьба только одна - взаимность. Давайте будем более терпимы к мнению окружающих
Приношу ответные извинения!!
Я пока писал свой "слив" - ты уже написал!
NitroCerber писал(а):ты чего куришь? я эту реплику изверг на предположение Aleem'а о жидо-эстонцах. надо отращивать чувство юмора или читать цитаты хоть, к которым комментарии приводятсяSolo писал(а):NitroCerber писал(а):
Ничего тут не раскрылось. О происхождении ислама и поведении сионитов в отношении России в частности известно уже о-очень давно.
Ivan S. Rybin писал(а):Solo писал(а):Ушел бы хоть достойно - нет, опять надо гадость написать.
Глупо.
у меня сегодня обломился зачёт из-за очередного закидона 77-ми летнего препа (к которому я вчера готовился и потому тоже был не в себе), тебя то что так напрягает, что ты успокоиться не можешь? Я перед тобой уже и извинился, и последнее слово предоставил. Да, ядовино, но извини - жизнь сейчас тяжёлая, согласись - ты тоже много резкостей сказал.
И потом - вроде бы мы уже извинились друг перед другом:Ivan S. Rybin писал(а):
В общем, есть дельное предложение - завязать религиозную войну, которая бессмысленна и абсолютно не плодотворна.
Я извиняюсь перед всеми, кого так или иначе обидел, оскорбил или задел своими изречениями.
Вашу точку зрения я понял, буду о ней знать, дабы в будущем избежать конфликтов на этой почве. Но принять её даже не просите, не приму. Также как вы никогда не примите мою. Поэтому просьба только одна - взаимность. Давайте будем более терпимы к мнению окружающих
Приношу ответные извинения!!
Я пока писал свой "слив" - ты уже написал!
Так что по праву админа я на выбор ИЛИ лочу тему, или дальнейшие разборки ПРОСТО ВЫТИРАЮ!
не, кажется всё-таки траву да я не красотой или новизной дурацкой идеи всё сваливать на евреев, вместо того, чтобы самим работать, восхищаюсь.Solo писал(а):Да я видел что не мне пишешь ты, просто это не америка, откуда чего взялось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5