Ваня писал(а):NitroCerber
Нет я собираюсь умереть за что-нибудь светлое, доброе и хорошее. Например за революцию:)
главное "доброе"
Модератор: Ivan.Rybin
Нет я собираюсь умереть за что-нибудь светлое, доброе и хорошее. Например за революцию:)
Ваня писал(а):Ales-Lenin писал(а):так что может быть я не русский??? А ты знаешь какой русский народ
Нет ты русский ты вообще нормальный парень... единственно я не понял чё энто за партия твоя ИРКСМ? А вообще ты немножко грезишь: пролетариата и крестьян в нашей стране осталось ой как мало... и это слабый зачморённый класс людей...
К сожалению знаю...
NitroCerber писал(а):Ваня писал(а):http://www.possum.su/viewtopic.php?t=1081
Пункт второй:ээээээ.... пашли за угол, на словах абъясним". Хехе, весело
clever писал(а):Знаешь, главное не умирый бессмысленно
clever писал(а):Время революции -- зло!
NitroCerber писал(а):Да к тому же дюже большой закон-то был, таких давно не принимали
Ваня писал(а):Мы отбились от темы...
Вчера ВладВладВлад Путин наконец то подписал указ о Замене пенсий и льгот выплатами. Особенно странно выглядит на этом фоне долгая нерешимость Вовки подписывать этот указ. Обычно все указы он подписывал в первые 2 дня после принятия указа, в этот раз ОН думал 21 день. Может он боялся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2