в общем по стране (как раз то спокойствие, с которым люди выходили гулять по ночной Москве).
Ну и зачем было воровать Генсеку\Царю - всё и так его до конца дней
Модератор: Ivan.Rybin
ivan s. rybin писал(а):в общем по стране (как раз то спокойствие, с которым люди выходили гулять по ночной Москве).
ivan s. rybin писал(а):в общем по стране (как раз то спокойствие, с которым люди выходили гулять по ночной Москве).
Ну и зачем было воровать Генсеку\Царю - всё и так его до конца дней
Zerox писал(а):ivan s. rybin писал(а):в общем по стране (как раз то спокойствие, с которым люди выходили гулять по ночной Москве).
Не думаю, что раньше так уж спокойно по ночам гулять можно было. Уверен, были места, куда ночью ходить не рекомендовалось.
Zerox писал(а):Не думаю, что раньше так уж спокойно по ночам гулять можно было. Уверен, были места, куда ночью ходить не рекомендовалось. А ночью и сейчас гулять можно. Я по большей части, гуляю ночью. И вроде жив. А очень сильно пострадал разок днем, на глазах милиции в лужниках Около месяца потом у зубного тусовался
Midas писал(а):Я бы НТВ вообще закрыл. Именно за его чернушные сериалы.
Patron(Dmitry) писал(а):Вот он ваш коммунизм!
Raisa Zacharovna писал(а):А я бы вообще разогнал все наше тв нах)
Raisa Zacharovna писал(а):можете и дальше любить свого дедушку ленина хахаха.
Raisa Zacharovna писал(а):похоже что вы насмотрелись дурацких фильмов из того же совкового периода,когда хаить всё что было до рев было очень выгодно,а в реале всё было по другому
NitroCerber писал(а):меня прёт аргументация. это глупости, то мне не нравится, тут меня обидели. нда
ivan s. rybin писал(а):Raisa Zacharovna писал(а):похоже что вы насмотрелись дурацких фильмов из того же совкового периода,когда хаить всё что было до рев было очень выгодно,а в реале всё было по другому
ну к примеру к этим фильмам (которые смотрел) я отношу цикл "Ударная сила" (фильмы из него идут по Possum.TV) - снято это всё после развала и достаточно документально - думаю, не стоит так поспешно делать такие опрометчивые выводы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2