Ваня писал(а):Я говорю это к тому что не можешь знать русский народ живя за бугром.
Можно нескромный вопрос: Сколько тебе лет?
так что может быть я не русский??? А ты знаешь какой русский народ?
а тебе сколько лет?
Модератор: Ivan.Rybin
Ваня писал(а):Я говорю это к тому что не можешь знать русский народ живя за бугром.
Можно нескромный вопрос: Сколько тебе лет?
NitroCerber писал(а):Ссылочку дай quote]
viewtopic.php?t=1081Пойдём поговорим. Или ты инвалид старый?
Вообще-то я не старый, но инвалидность к сожалению есть. Дабы присечь плоское остроумие, скажу что по сердцу.
А вообще смешной ты человек. Если бы я был старым инвалидом, то не смог бы выйти и поговорить с тобой? Я имею ввиду именно поговорить?
Ales-Lenin писал(а):так что может быть я не русский??? А ты знаешь какой русский народ
Ваня писал(а):http://www.possum.su/viewtopic.php?t=1081
Ну ты даёшь. Неужели непонятно? Риторику, друг мой, надо изучать, а не "в драке... улюлю..." Ты пытался вытащить меня из дома какбы (понимай как хочешь) поговорить, при этом мечтая поймать меня на слабо используя "старого инвалида". Я постебался над этой нехитрой уловкой. Вот и всё.Ты меня запутал, выделяя слово ты делаешь его с агрессивным намёком или наоборот?
Вот это дельное предложение!Mc@lex писал(а):требую заменить презумпцию невиновности компенцацией 400 рублей!!!
Ваня писал(а):NitroCerber
А ты то в Москве живёшь?
Я просто печатаю медленно у меня компьютер недавно появился... И никто тебя бить не собирался... кому ты нужен... сам умрёшь...
А ты, надо думать, собираешься жить вечно?Ваня писал(а):сам умрёшь...
clever писал(а):Знаешь, главное не умирый бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5