Модератор: Ivan.Rybin
как говорят в жж, слив защитанRaisa Zacharovna писал(а): я лучше оставлю всё вами сказанное без комментариев
Zerox писал(а):Спрашивается, кого и почему этот фильм так испугал?
ivan s. rybin писал(а):Raisa Zacharovna писал(а): я лучше оставлю всё вами сказанное без комментариев
а чего ж так? - я привёл РЕАЛЬНЫЕ доказательства того, что строй, существовавший с октябрьской революции до развала в начале 90-х сделал ХОРОШЕГО и ПОЛЕЗНОГО в рамках ГОСУДАРСТВА.
$volach писал(а):Наверное Путин просился на главную роль, а его не пустили Вот он решил и отомстить создателям фильма
ЗЫ - а чего интересного ты в нём нашел?
Raisa Zacharovna писал(а):хотел бы я жить сейчас в таком"средневековье",ведь если бы не революшн,через каких то 5-10 лет россия стала бы самой богатой страной мира!,глядишь может мы действительно гордились бы сейчас что живем именно в этой стране.
Raisa Zacharovna писал(а):Как все эти ско**ы жили за счёт государства(читай народа),жрали.пили и гуляли....вам этого достаточно?
Zerox писал(а):Октябрьская революция оставила без родины тысячи людей, которым пришлось бежать из страны. Огромное число интеллигентных и образованных людей разбежались по Европе кто куда. За одно только это я ее не принимаю. У меня, кстати, тоже пострадали родственники. С отцовской стороны были раскулачены, с материнской терпели постоянные гонения из-за того, что прадед был священнослужителем.
Raisa Zacharovna писал(а):мои были дворянами)
ivan s. rybin писал(а):Раньше были правила игры и их придерживались все - от партийной верхушки до шадрапы и уркаганов. Сейчас законы и нормы существуют только на бумаге...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5