А ты не забыл что за 70 лет до этого тоже кое-кто отнял нацональную идею?.. Ну, в общем, о таких вещах, как ты уже недавно заметил, не стоит вспоминать - ибо коммунистический режим исключительно страну поднял.
Ну посмотри правде в глаза. Серьёзно.
Модератор: Ivan.Rybin
Solo писал(а):А ты не забыл что за 70 лет до этого тоже кое-кто отнял нацональную идею?.. Ну, в общем, о таких вещах, как ты уже недавно заметил, не стоит вспоминать - ибо коммунистический режим исключительно страну поднял.
Ну посмотри правде в глаза. Серьёзно.
Solo писал(а):А почему премногоуважаемых Ivan S. Rybin, NitroCerber
не волнует крест на флаге военно-морского флота? Быть может, это тоже знак самодержавния? Или же высокие награды, как Андреевский крест?
Быть может вы не в курсе, от чьего рождения ведётся летоисчисление?
Ненависть к царской семье вызывает как минимум улыбку..
А из каких источников, позволю себе спросить, вы черпаете информацию о происходившем в царской России? Из собрания сочинений Ленина?
Опять г-н NitroCerber является космополитом, о чём во множестве свидетельствует образ его мыслей, я выражаю ему своё неподдельное сочувствие.
Главное что бы он сам осознавал это. И да будет ему известно, что крестьяне и сеёчас пашут землю, да бы он мог с утречка бутербродик с хлебушком откушать.
Умей уважать историю страны, как бы ты её не любил, раз уж ты живешь в ней.
М-да, с размышлениями у тебя хреновато...)
А осуждать то, чего ты не знаешь, а только слышал, да и не имеешь какой бы то ни было взвешенной точки зрения - по меньшей мере не солидно.
И уж самое забавное в твоём "опровержении фанатика" - так это твоё утверждение, что занимаешься ты проповедничеством - а именно пытаешься заставить людей быть воистину верующими.
так ты в церковь-то заходил хоть раз?
О том что сделала Византия рекомендую почитать в учебниках по истории. Не поверю, если ты учился в таких заведениях, где этот предмет не преподают.
Любопытно, почему г-н Ivan S. Rybin настоятельно не хочет вспоминать что натворили коммунисты в России. Очевидно, это совсем не выгодно..
Наверное, многие из них отдыхают на берегах Иордана. - или этот факт тоже кого-нибудь оскорбит? И меня ещё, кроме принижения прав неверующих граждан, упрекут в аньтисемитизме?
гыгы.. кажется я к демократии не стремился, да и Иван тоже...Или и так понятно, что если человек хаит религию и герб - ему до демократии как до Киева пешком.
Solo писал(а):Любопытно, почему г-н Ivan S. Rybin настоятельно не хочет вспоминать что натворили коммунисты в России. Очевидно, это совсем не выгодно..
Midas писал(а):Solo писал(а):Любопытно, почему г-н Ivan S. Rybin настоятельно не хочет вспоминать что натворили коммунисты в России. Очевидно, это совсем не выгодно..
Вот не я согласен с такой постановкой вопроса. Натворили не коммунисты как партия, а отдельные люди. Под одну гребенку, под слово "коммунисты" нельзя ставить всех, у кого был партбилет. Да, настал такой историко-политический момент, мы еще в школе изучали "... когда верхи не могут, а низы не хотят...". К власти пришли ДРУГИЕ. А любая смена власти - это катаклизм для любой страны. Коммунистическую идею поддержало огромное количество масс. По разным мотивам: кому-то это было выгодно, кто-то боялся, а кто-то искренне верил в светлую идую коммунизма. Мой дед был коммунистом, и я не хочу хвастаться, а просто привожу пример, так он для страны сделал больше, чем, может быть, десяток тысяч нынешних "демократов". И, будучи уже на пенсии, получал 180 рублей, хотя от ООН, где он проработал 22 года, ему выплачивалось 1200$ (как вы понимаете, эти 1200$ пробразовывались в 180 руб), дорожа партбилетом, который, по сути, ему уже давно был не нужен. И поставьте сюда того же "коммуниста" Ельцина, который вылез во власть исключительно по партийной линии, а как чуть эта власть поменялась, тут же выкинул партбилет и поскакал в церковь со свечкой стоять перед телекамерой. Вот вам два коммуниста.
Ivan S. Rybin писал(а):2 Solo: если ты не понял, то всю дорогу NitroCerber над тобой именно что стебался, тогда как ты с пеной у рта пытался доказать свою непоколебимую правоту. В общем... ты человек у нас высокоэрудированный и образованный, выводы сам сделаешь.
Ivan S. Rybin писал(а):2 Solo: если ты не понял, то всю дорогу NitroCerber над тобой именно что стебался, тогда как ты с пеной у рта пытался доказать свою непоколебимую правоту. В общем... ты человек у нас высокоэрудированный и образованный, выводы сам сделаешь.
Solo писал(а):Выводы всегда делаю сам, а то что у нас это было взаимообразно не понял кто?.. Эрудиции не хватило у кого-то другого... Кто же это?!
Впрочем, на личности я более перходить не буду, это ниже моего достоинства.
NitroCerber писал(а):Что ж ты натворил.. Я же теперь так и не узнаю, зачем мне любить родину и какие книги читать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3