Модератор: Ivan.Rybin
Ваня писал(а):НБП не левая и не правая, но национальная партия русских. Русский определяется не по крови и не по вероисповеданию. ТОТ, КТО СЧИТАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК И РУССКУЮ КУЛЬТУРУ СВОИМИ, ИСТОРИЮ РОССИИ - СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ, КТО ПРОЛИЛ И ГОТОВ ПРОЛИТЬ СВОЮ И ЧУЖУЮ КРОВЬ ВО ИМЯ РОССИИ И ТОЛЬКО РАДИ НЕЕ, И НИКАКОЙ ДРУГОЙ РОДИНЫ И НАЦИИ НЕ МЫСЛИТ, ЕСТЬ РУССКИЙ.
Ваня писал(а):НБП опирается в своей деятельности исключительно на активное меньшинство. Прежде всего на социально неудовлетворенную молодежь: провинциалов, "предпринимателей", рабочих, военных, студентов, маргиналов. Кто был ничем, тот станет Дзержинским, Геббельсом, Молотовым, Ворошиловым, Чиано, Герингом, Жуковым. Россия вся будет принадлежать нам. В целях предотвращения вырождения правящей верхушки, как это случилось с КПСС, НБП будет осуществлять перманентную революцию и чистки в своих, и не только в своих, рядах.
clever писал(а):На счёт СССР... объясните мне зачем было делить Российскую Империю на разные республики? Ведь именно изза этого он смог развалится! Если всё едино, то что может отвалиться??? Я не удивлюсь если через некоторое время Российская Федерация развалится!!! Надо делать единое гос-во, а то что это будет несправедливо по отношению к остальным народам: ну, можно придумать другое название гос-ва, и не бедет русских, украинцев, беларусов, а будут некие X-не!
Ваня писал(а):ArchitektoR
Можно задать тебе маленький вопрос: "Ты русский?"
Ваня писал(а):NitroCerber
В форуме и в нете я случайно. Нужен был ИНЕТ.
Просто вы сами оскорбили меня начав писать что НБП это скины и уроды и т.д.
Не надо разговаривать о других за их спиной.
Кто хочет со мной встретится и обсудить вопросы - милости жду. Можем договорится. Один на один пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5