Ales-Lenin писал(а):Что за оно?
Могу по оффтопить и перенести сюда с другого форума, я там эт уже писал .. только там по-моему нецензурно было в паре мест.
Модератор: Ivan.Rybin
Ales-Lenin писал(а):Что за оно?
Terminal писал(а):Ales-Lenin писал(а):А зачем мне САТАНИСТЫ?!!!
а ты им зачем ?
сатанистов тут нет.
Мозгов, слава богу, хватет у всех. а вот попугать сатанинской атрибутикой пескоструйных старушек, дабы они поменьше совали свои носы не в свои дела - всегда HELL come!
Ales-Lenin писал(а):А зачем мне САТАНИСТЫ?!!!
NitroCerber писал(а):Ales-Lenin писал(а):А зачем мне САТАНИСТЫ?!!!
Ну они тоже очень церковь не любили.. Там особенно конец интересный
"В энном году собралась группа MayheM. Вокал - Death, гитара - Grishnak, барабан - HellHammer, бассуха - Euroen.
Через два года Death застрелился. Euroen из осколков его черепа сделал себе ожерелье. Grishnak убивает Euroen’а за то, что у него более кровавый имидж, нанеся ему 23 ножевых ранения. После ореста Grishnak’а в его доме нашли 160 кг взрывчатки и планы церквей, которые он собирася взорвать."
Вот так вот Кстати это - наглядный пример, до чего доводит возведение религии в тотальный культ. Особенно религии отрицания. А атеизм тоже к ним относится, кстати
Ales-Lenin писал(а):А церкви надо взрывать, папов к стене посмотрим как им бог поможет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2