RелаXатоR писал(а):
PS А че там в недостройке за сектантские сборы комуфляжников, можно поподробней?
А какой у них инвентарь с собой? Может страйкболисты.
Модератор: Ivan.Rybin
RелаXатоR писал(а):
PS А че там в недостройке за сектантские сборы комуфляжников, можно поподробней?
RелаXатоR писал(а):PS А че там в недостройке за сектантские сборы комуфляжников, можно поподробней?
Thindomedel писал(а):Да ладно. Житья нет с ними...страшно (и не приятно)
ivan s. rybin писал(а):
мне как-то больше проблем и опасений внушают как раз скины и гопники...
Thindomedel писал(а):ты не девушка, которая возвращается домой через теплый стан))
ivan s. rybin писал(а):мне как-то больше проблем и опасений внушают как раз скины и гопники...
RелаXатоR писал(а):на самом деле и те и те уроды, хотя конечно не без исключений, и с той и с другой стороны часто встречаются вполне адекватные индивиды=)
Thindomedel писал(а):Да ладно. Житья нет с ними...страшно (и не приятно)
Thindomedel писал(а):конечно, исключения есть везде, никто с этим не спорит.
но одни из них за правое дело выступают вообще, только во главе нужно поставить адекватных (!) людей, чтобы беспредел, который они учиняют частенько прекратить.
Zerox писал(а):А с остальными все в порядке значит? Да отморозков русских, ужратых в хлам я по ночам встречаю гораздо больше, чем людей прочих национальностей.
Zerox писал(а):А с остальными все в порядке значит? Да отморозков русских, ужратых в хлам я по ночам встречаю гораздо больше, чем людей прочих национальностей.
RелаXатоR писал(а):Zerox писал(а):По ночам в основном ток руские отморожки и ходят, а чумазеги днем, прям Дневной и Ночной дозор=)) А менты, типа, Сумеречный
PS Через поколения на уроках литературы дети будут разбирать, Так вот чего хотел донести до читателей великий и блблбл Сергей Лукъяненко!
Thindomedel писал(а):ПС: а что он хотел донести? и до какого места?))))
RелаXатоR писал(а):Thindomedel писал(а):ПС: а что он хотел донести? и до какого места?))))
Ну типа назревающий конфликт в обществе=))
PS это сарказм
Thindomedel писал(а):совпадение ли..но всю жизнь, если вдруг какой неприятный инцидент... лицо не русское всегда... извините уж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8