Дабы не отставать от жизни приходилось прибегать к некоторым изоощеренным методам типа сканеров
У нас имется также свой информационный форум, даже целых два. Один из них уже вышел в свет, можете сами
глянуть. Второй же ждет подключения.
То, что меня обматерят мне не страшно
, я рассекаю инет более 5лет и ко всему привык, все равно спасибо за гостеприимство!
В нашем районе, до настоящего момента, была одна сеть (если ее вообще можно сетью назвать - рилан) - связь отстойная, сплошные потери пакетов, часто сегменты друг от друга отваливалются, прикольно имхо
У меня есть сервак с игрой НВН в той сети, мож его в корвет перетащу, если на то будет необходимость.
Нам выдают такие айпишники: 10.107.55.* ,10.107.53.* - это не все сегменты, но что-то в таком роде, скорость с вами примерно 100kb/s, так что хорошо!
В нашей сети, что возможно и в вашей имеется много народу любящего поиграть в игрушки по сете, вот хотелось бы узнать ваши ресурсы на этот счет. Со списком фтп я уже ознакомися - очень удобно! Есть ли у вас свой канал в мИрке? Какие чаты используете, и используете ли что-нить кроме фтпэшек для обмена файлами?