Модератор: Ivan.Rybin
и тётка из Nightwish
Thindomedel писал(а): почти студентка Университета полиграфии... А вообще долго рассказывать какая я)))
Zerox писал(а):Да говорила же уже. Потому что поступить туда очень хочет и готовится.
Только я бы не назвал это почти Я, когда поступал, тоже очень хотел поступить в одно место и готовился. Но поступил и учился, в итоге, в другом.
Thindomedel писал(а):Zerox писал(а):Да говорила же уже. Потому что поступить туда очень хочет и готовится.
Только я бы не назвал это почти Я, когда поступал, тоже очень хотел поступить в одно место и готовился. Но поступил и учился, в итоге, в другом.
а я поступлю именно туда, куда хочу и куда решила идти уже года 3 как.
Zerox писал(а):Флаг тебе в руки, в таком случае. Я в конечном счете остался рад, что сложилось все не так, как я изначально планировал. Все-таки после школы трудно сделать осознанный выбор. Со временем все сильно может поменяться.
Thindomedel писал(а):Zerox писал(а):Флаг тебе в руки, в таком случае. Я в конечном счете остался рад, что сложилось все не так, как я изначально планировал. Все-таки после школы трудно сделать осознанный выбор. Со временем все сильно может поменяться.
ну знаешь, на худ-граф в пед я не пойду уж точно, да и тем более полиграфия - моя давняя страсть и я в другой области себя не вижу. Выбор был сделан не после школы, а еще за долго до ее окончания.
Sokol писал(а):и как ты умудряешся в 4утра сидеть на форуме и потом ещё учицца?
Zerox писал(а):Sokol писал(а):и как ты умудряешся в 4утра сидеть на форуме и потом ещё учицца?
Я умудряюсь еще и работать Привычка. Я редко когда раньше 4-х ложусь. Так что ничего удивительного в этом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3