Какие весомые сетевые ресурсы держишь, по большей части из-за которых корвет дал "добро"на переезд сервера ? Сетевая ася, форум, и ?
Что за пользья-рельсы, фото с ними можно ? В твоей галёрке не увидал на серваках... В качестве ушей Г-образные прикрученные пластины на моём хабе разве не катят ?
Действительно, официально если всё делать - не выйдет, сертификат мне не достать, но и размеры хаба мягко говоря, не совсем стандартные... К тому же очень хочется, если примут, платить каждый месяц как за 1U (30$ за 1U+10$ за адрес и т.д.)...
(...)
Вообще же тоже думаю над размещением на "стоечном" сервере сетевых ресурсов - поисковой системы, регулярно обновляемых роботом вэб-страниц с погодой, анекдотами, новостями... Но вряд ли для корвета это существенно.
Так что не думаю, что по личной договорённости добьюсь результата...
Остаётся, конечно, вариант аренды сервера (от 110$ в месяц у корвета), но это неприемлемо - слишком больно будет бить по кошельку...
Цели, из-за которых я хочу разместить сервер у провайдера:
- комната у меня маленькая, и в ней круглосуточно работает сервак. Шума нет, но воздух очень тяжёлый.
- нехватка канала - предоставляю хостинг, на сайте есть популярные в инете ресурсы, плюс роботы, которые собирают из сети информацию и постят в локальные конфы и на сайт - так что канала не хватает, да плюс качают с моего фтп активно...
- С электричеством часто проблемы, и упсу порой не справится...