Не знаю, мне VMWar-ного S3 всегда хватало... и других эмуляторов я не искал.
У меня было так: взял 4 версию сабжа, поставил, начал подпихивать что-то типа 98 - вмварь полезла к реальному железу, кажется, к звуку, или твтюнеру, - пришлось давать дрова - первой же перезагрузки эта конструкция не вынесла.
Ессно, в реале на том же железе тот же 98 с теми же дровами ставился запросто. Поставил софтине диагноз "в морг" и не стал заниматься патологоанатомизмом, как именно оно там определяет и видит мою видюху. Ощущение в целом осталось, что видит не как S3, пардон, если в этом соврал. С коннектиксом таких проблем замечено не было, почему он и живет у меня до сих пор.
А что, какие-то "умные" эмулируют ДжиФорс FX?
А что, неплохая идея: десять одновременно запущенных виртуалок с софтом, мониторящим загрузку остальных 9, и отдающих неиспользуемые ресурсы реальному писюку!
Да, так насчет драйвера flpdisk.sys: а нету, поди, такого! не нашел в дистрибутивах, и в установленной системе тоже. Не в ядре ли эта радость, функция обращения к флопам? А так можно было бы рискнуть и подсунуть файлик от 2000, и в dlllcache тоже, с сохранением копии... Ех! Попробую щас разобраться с ентим вопросом... вот был бы у меня еще 5,25 дисковод....