Модераторы: kaa, Ivan.Rybin
Dolgonosic писал(а):а как ты запихнул в нее конвееры? мх440 изначально вообще конвееров не имела %-) а без конвееров - видюха - не видюха, так что нинадо тут ла-ла..на полную....мост вантед.....
Dolgonosic писал(а):и раскажи мне что такое основная частота и тактовая частота - где что? =)
частота ГП и частота памяти еще поняно...а вот это у тя хз %-))) на разрешение смахивает %-)
Dolgonosic писал(а):а сколько у тя попугаев в марках?
сходи на overclockers.ru там таких результатов даже не было, так что не особо вериться....там вольтмодные мх440 от сыли набирали 470 по процу.RелаXатоR писал(а):Dolgonosic писал(а):и раскажи мне что такое основная частота и тактовая частота - где что? =)
частота ГП и частота памяти еще поняно...а вот это у тя хз %-))) на разрешение смахивает %-)
Это кривой перевод RivaTuner, Основная это ГП, тактовая- память, попробуй ка расскачай до такого и чтоб без збоев работала)))
Nigerson писал(а):
401/516
Ого! Это вообще почти рекорд. Мировой Рекорд по чипа 440, не многие за 360 переходят, я со своими 390 по чипу думал что я тут самый крутой....
Память ваще погналась супер, у меня 5и nsная память noname( ) более чем на 390 не могет...... оболдеть вообще....
Dolgonosic писал(а):
- Код: Выделить всё
Nigerson писал(а):
401/516
Ого! Это вообще почти рекорд. Мировой Рекорд по чипа 440, не многие за 360 переходят, я со своими 390 по чипу думал что я тут самый крутой....
Память ваще погналась супер, у меня 5и nsная память noname( ) более чем на 390 не могет...... оболдеть вообще....
еще одно подтверждение моих сомнений...
Вернуться в "Железо" (HardWare)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7