Настроил я natd себе, vsftpd, удаленный доступ, поставил mysql5, apache1.3, php5 к нему. И вот на работе теперь развлекаюсь в свободное время. Убил уйму времени, спотыкался на каждом шагу, но кое-что всетаки сделано. Разобрался частично с конфигом апача, основные настройки выставил, тестовые разделы создавал, файлы туда кидал, все отображается, работает. В данный момент не могу понять вот чего. Файлы php у меня отображаются как текстовые. То есть файл не исполняется, а просто отображается его содержимое и все. Как заставить php обрабатывать файлы? Все ставилось из портов, в httpd.conf добавлен модуль AddModule mod_php5.c Конфиги php лежат в /usr/local/etc/, правда они пустые, не писал туда ничего. В логе апача ничего примечательного не вижу, кроме вот этой строки
- Код: Выделить всё
Apache/1.3.37 (Unix) PHP/5.1.6 with Suhosin-Patch configured -- resuming normal operations
Accept mutex: flock (Default: flock)
больше ничего примечательного не вижу. Может я чего-то не понимаю? Для выполения cgi в конфиге апача есть отдельная директива, указывающая папку, где будут исполняться скрипты. Может для php тоже что-то подобное должно быть, но я не нашел где. В чем может быть проблема? Куда копать?