Модератор: kaa
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Вот вы все любите людей в факи посылать, а сами-то их читали? По моему опыту, там либо слишком мало написано, либо слишком много. А того, чо тебе надо - как всегда нет.
Почитал только что. То, что мне лично нужно, называется у них "удаленный рабочий стол". что там написано, это я и так знаю. Но как это сделать - не написано.
ну даivan s. rybin писал(а):Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Вот вы все любите людей в факи посылать, а сами-то их читали? По моему опыту, там либо слишком мало написано, либо слишком много. А того, чо тебе надо - как всегда нет.
Почитал только что. То, что мне лично нужно, называется у них "удаленный рабочий стол". что там написано, это я и так знаю. Но как это сделать - не написано.
значит плохо искал и не то читал.
Ё-маё, как же меня радуют люди, которые хотят нахалявку на чужом горбу проехаться! Нет что-бы минимум усилий затратить и самим найти, нееет - лучше переложить эту работу на соседа!...
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):В вынь 2000 оно есть, кстати?..
Midas писал(а):RAdmin - не дырявый. А платность никого не смущает
RAdmin рулит.
Midas писал(а):И, главное, это решение безопасное.
Вернуться в Программное Обеспечение (Software)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14