Модератор: kaa
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Я эту ось еще не ставил. Хотелось бы узнать мнение юзверей об этой системе.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Я эту ось еще не ставил. Хотелось бы узнать мнение юзверей об этой системе.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):З.Ы. пол часа нортон командером искал в папке I386 филе winnt.exe. Не нашел! А командой Find *.exe - нашел. Что за бред?..
З.З.Ы. Когда я ставил себе сп3, вместо папки "Администратор" была папка "K. Zhuravlyov", что избавляло от сами знаете каких глюков. А когда ставил племяннику сп4 - там у него "Администртор-Nikita", что не избавляет от сами знаете каких глюков. Пачиму?..
У тебя он выложен? Мож я заменю? Я к тебе на фтп пролезть несмог щяс.Terminal писал(а):я себе ставил. у меня _с винта_ все в порядке было.
Terminal писал(а):насчет сп 4 - он косит под выньХрень. это ХР стиль генерации имен.
кто тебе мешает перенести профиль и переименовать юзера ?
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):У тебя он выложен? Мож я заменю? Я к тебе на фтп пролезть несмог щяс.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Кстати, Архитектор, пригласи на форум Демидова!
fucking ibm!!!Terminal писал(а):ibm hdd is dead. пересобирать времени нет.
Terminal писал(а):могу сделать без сервиспака и дать 2 сервиспака. на последней болванке (сп 4 довольно глючный - выяснилось недавно. официально он нормальный, реально админы матерятся и плюются.)
Вернуться в Программное Обеспечение (Software)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14