Модератор: Ivan.Rybin
NICK писал(а):Кстати пример, один мой хороший знакомый (руководитель известной российской рок-группы, их композиции есть и у тебя), после того, как почитал ньюсы и "побродил" по нашим сетевым ftp, сказал мне:"Представляешь сколько можно денег скосить, если с каждым судиться за нарушение интеллектуальной собственности и авторских прав?"... Словом выставлять напоказ наши деяния не стоит, можно нарваться, всякое бывает.
ArchitektoR писал(а):
вот тут ещё вопрос - Disclamer я написал - он хоть от чего-то спасает? или это всё равно?
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Хм, может это и правильно, но правильным ответом на запрос всегда является сцыль. А сцыль это фактически анонс, учитывая характеристики запроса. К тому-же: у нас в форуме "Запросы" дофига уже всего, а в анонсах - почти ничего. хз.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):К тому-же: у нас в форуме "Запросы" дофига уже всего, а в анонсах - почти ничего. хз.
На доступном всему инету ресурсе - понятно. (в том случае, если инфа по ссыле находится не легально) А в ундеграунде? Вить он вроде только своим доступен?..ArchitektoR писал(а):ПРЯМЫЕ ССЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Не забывай об этом! Внутрисетевые на .pike - ещё ладно, но ни на что прямое из инета НИКАКИХ прямых ссылей! Это написано, и не один раз.
А давайте тогда вообще форум отменим и будем по емели общаться. А еще лучше - по голубиной почте. Тогда, если человек разослва половине сети письма с запросом получит его и разошлет той-же половине сети письма с анонсом - ему еще больший респект выскажут.ArchitektoR писал(а):Если человек, сделав запрос и получив нужное (будь то программа, фильм или музыка, игрушка), его проаннонсирует - дык все Форумчане ему "Респект" выскажут!
Я просто не понимаю: почему анонсы со ссылками на филе нельзя писать в тех-же форумах, где запросы на эти-же ссылки, и по темам.NitroCerber писал(а):Ну ты, едрить загнууул.. А если мне будет взаподло вообще скроллить и я буду всё писать в первый попавшийся форум?
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Вы кажется не поняли о чем я говорю.
Вот скажем если мне надо найти игру, скажем ред аллерт или ККНД. Я бы, (если б это мой форум был ) писал про это в андеграунд/гамес, а здесь это надо в запросы писать. Вот, предположим - ответит мне кто-то, мол,- на тебе, вот сцыль! (тоже - в запросах) А если человек играми интересуется, но ему лень запросы часто просматривать, ведь там и про игры, и про музон, он может ундеграунд/гамес просматривать, но на мой запрос может и не нарваться, потому, что он в запросах. Другой человек зайдет в ундеграунд/гамес посмотреть, не выложили что-то новенького, а может ему тоже субжные игры нужны, а запросы ему лень просматтивать. потомучто там и музон и варез... И не нарвется на тот топик.
Или вот я проанонсирую какой-то музон в ундеграунд/музик, а чювак, которому этот-же музон понадобился напишет об этом в запросы непосмотрев в ундеграунд/музик,- может ему некогда? А я в запросы не посмотрю потому, что мне лень. И так он и не найдет нужный ему музон а я, получается, зря его проанонсировал.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):А давайте тогда вообще форум отменим и будем по емели общаться. А еще лучше - по голубиной почте. Тогда, если человек разослва половине сети письма с запросом получит его и разошлет той-же половине сети письма с анонсом - ему еще больший респект выскажут.
Зачем усложнять? Усложнять просто, упрощать сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12