SLAY`ee`K писал(а):Сначала надо определить число хотельщиков, а потом тока делить суму. За.
Не совсем согласен. Сначала нужно определить цели и необходимость приобретаемого. Затем его рыночную стоимость. Затем количество людей готовых помочь какой-либо суммой(условной). Исходя из количества людей готовых безвозмездно помочь можно делать определенные выводы - например сумма предложенная
-=Hippy_Killer=- -ом около 200р. может оказаться достаточно крупной. Или от суммы предложенной от пенсии необходимо будет по возможности отказаться, хотя конечно я ценю это предложение от NitroCerber-а , но морально использовать эти деньги никогда не смогу, несмотря на искренность предложенного. Более того считаю это укором всем нам которые сомневаются выделить копейки на общие нужды. И если вдруг ArchitektoR позволит себе взять деньги с пенсионера - я почувствую себя неполноценным и никому ненужным и буду вынужден тихо молча уйти с форума. Это послужит мне лично оскорблением, а остальные пассивные в этом вопросе участники форума мне лично будут отвратительны. В конце концов каждый может предожить хотя бы 1 рубль, или меньше - я это буду приветствовать. Вопрос заключается не в том кто
сколько готов выделить, а в
готовности просто помочь в меру своей возможности.
Извините за эмоциональность, но для меня вынужденная просьба ArchitektoR-а является некоторым тестом на "вшивость".