Модератор: Ivan.Rybin
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Если скажем писать длинное сообщение, нажать пред. просмотр, а потом нажать "надад" то там, то, что ты писал уже не видно. :(
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):А нельзя верхний и нижний колонтитулы поместить во фреймы, чтобы они не исчезали с экрана когда огромный список сообщений просматриваешь?
А можно в инфе чела к кнопкам, где написано про сайт в ынете, профиль, емелю, айсикью, и т.п. добавить еще кнопку "фтп"?
Mup0Boe_3Jlo писал(а):влеплю сюда - уж больно влом открывать новую тему.
очень прошу включить quick reply во всех форумах - без него страшно неудобно=((. кто не знает что это - форма ответа непосредственно внизу каждого треда, то есть чтобы запостить, не нужно жать на 'post reply' - это можно сделать сразу после прочтения дискусии. как включить в пхп бб не знаю, не админил - но, скажем, в invision board (например у меня на http://forums.winextreme.org ) это делается просто элементарно - одним переключателем в админке (в свойствах форума).
вторая просьба - отключить на ирц этот дурацкий режим, что постить могут только войсы. этак приходишь - и не поздароваться даже;(. как альтернативный вариант - предлагаю сделать меня полным опом=)) со внесением в список chanserv-а (чтобы давал автоматом при заходе). но ведь тогда придётся регить ники, а мне обломно;)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11