Aragaer писал(а):Свой вывод я сделал из того, что почти все тамошние посты остаются без комментариев. Да и количество просмотров невелико.
К сожалению остаются без комментарив и многие посты в программах и варезнике. Практически не высказываются об обновлениях программ, не выкладываются новые ссылки (ведь варезные ссылки быстро умирают), редко даются сетевые(внутренние) ссылки, практически никто не открывает новых топиков( я выбираю программы на свой вкус, а ведь сколько есть полезных и нужных программ...).
Одним словом характерной чертой нашего форума является пассивность. Надеюсь это временное явление, скорее всего связанное с психологической зависимостью - ага есть модер,есть группа активистов которые что-то там пишут, устанавливают какие-то правила, на фиг мне надо что-либо постить(может я и не имею право постить) можно так и нарваться... ну и т.д.
В частности, данное обсуждение тому пример ( это обсуждение я считаю
неконструктивной критикой). Как в данном случае было бы правильнее поступить:
1. Каждый форум имеет свои правила - проверить нарушаются ли эти правила постами, предложить
конкретные изменения к правилам и выложить их на обсуждение.
2. Если есть своя тематическая новость, то смело выкладывай ее и обсуждай (мне непонятно, что помешало тебе это сделать?).
Наконец, все мы учимся - Forum-Z, созданный ArchitektoR-ом, это первая попытка организовать народ в сети. А "первопроходцам" всегда тяжело, приходится двигаться методом проб и ошибок. Так что, просьба ко Всем - критикуйте по делу и предлагайте конкретные предложения. И извините, но на абстрактную критику впредь отвечать не буду. Пока конкретно изложил свою точку зрения Zee, ему я ответил, позицию AZ-а я не понял ( с чем он согласен и что предлагает)