Так как в ближайшие дни у нас должны закончиться деньги на счету Корвета, возможны всякие неприятности с доступом к ресурсам, которые всё ещё находятся на ServerXP, который подключён к Корвету.
Какие именно? - скорее всего будут недоступны следующие ресурсы:
1) форум
2) трекер
3) картинкохостинг
4) почта Big-Bossa
5) Каталог Ресурсов (его судьба в свете происходящего вообще туманна - в текущем виде он не имеет смысла, но в Яндексе по запросу "ресурсы Корвета" (и аналогичным) - он на первом месте).
Что делать? - ждать.
Я в настоящий момент активно занимаюсь темой вопроса, сейчас переносится DNS-сервер, который я имел ошибку (хотя кто-ж такое западло мог предвидеть).
Следующие на очереди - Форум-З (этот форум) и картинкохостинг, потом - почта big-bossa (тут перенос ослажняется тем, что перед ним нужно физически перенести новый почтовый сервер (железку) из одного здания в другое).
С трекером пока видится следующее: т.к. быстро и безболезненно такую могучую систему перенести не получится, он пока останется на ServerXP в Коньково, и переедет в сеть OnLime (пока). Т.к. по имеющейся информации, не смотря на "динамический адрес" он вроде-бы не меняется (или редко это делает), если аплинк постоянен - есть надежда, что на доступ к ресурсу это влиять не будет. Соответственно дальше живём и смотрим, как оно будет. Если всё-таки начнётся "мигалка" - то я озобочусь подключением второго провайдера, СУ-29 (ГорКом) - и повешу трекер на купленный там постоянный публичный адрес.
Вот такая диспозиция.