Думаю,учитывая компьютерно-высокотехническую направленность сетевиков он более чем оправдан. По возможности сам буду постить найденные при браузинге сети интересные новости IT-мира.
Место модератора вакантно.
Модератор: Ivan.Rybin
NICK писал(а):Можно было бы и расширить:
"Новости Науки и Hi-Tech" - я бы взялся поддерживать этот форум, тем более слежу за этим, и будет несложно.
ArchitektoR писал(а):NICK писал(а):Можно было бы и расширить:
"Новости Науки и Hi-Tech" - я бы взялся поддерживать этот форум, тем более слежу за этим, и будет несложно.
а что тогда с "Наукой и Жизнью" делать?
похоже мы подошли к тому вопросу, о котором говорил К. Журавлёв - науки-то разные бывают...
IMHO - оставить как есть, учитывая хайтек-направленность местного народа. Ну а Наука и Жизнь - для всего не-хайтеч, а в случае чего переносить.
А иначе будет 3-4 форума с 3-5 темами... тучше 2 с 10-15-ю
AZ писал(а):Вот я щас смотрю а статус твоего компа нерабочий...
ArchitektoR писал(а):
теперь у него 2 модератора - надеюсь NICK не против?
NICK писал(а):ArchitektoR писал(а):
Думаю в данной ситуации оптимальное решение.
Только удали, пожалуйста, топик Добера со всеми постами, в крайнем случае перемести во флейм (это наивыисшая оценка его поста)
ArchitektoR писал(а):NICK писал(а):ArchitektoR писал(а):
Думаю в данной ситуации оптимальное решение.
Только удали, пожалуйста, топик Добера со всеми постами, в крайнем случае перемести во флейм (это наивыисшая оценка его поста)
Блин поминальный, Грин зелёный, Виндоуз Глюкавый!!! - ТЫ же там МОДЕРАТОР!!! Самому никак??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12