В субботу вечером снесло мозги телевизионной части сервера. Попытки её восстановить доступными средствами (типа переустановки Windows Media Services и отловля вирусов) результата не дали (очень похоже на перекос из-за некорректного завершения работы - они остались, сбои НЕ ИЗ-ЗА питания - по всей видимости, сказывается экономия на железе).
В ближайший час я попробую удалённо провести операцию "отката" операционной системы на состояние 19 января (именно на него был откат при последнем визите в "нехорошую квартиру" с монитором под мышкой ( viewtopic.php?p=37449#37449 ).
Данный откат затронет исключительно телесервер (будут недоступны добавленные за тот период каналы) и DNS (добавленные домены). Я постараюсь "накатить" файлы (конфиги) с последними версиями настроек этих служб - но проблемы всё-таки могут появиться - поэтому если вдруг какой-нибудь домен отвалится - пишите, поправлю. То же с телеканалами.
Да, самый важный момент - хотя на тестовом сервере в VMWare операция прошла успешно, тут может возникнуть косяк - и тогда сервер будет недоступен до очередного моего визиты в "Нехорошую Квартиру"...