На "самом главном" (по логике) сайте big-bossa.com - www.big-bossa.com сейчас находится сильно второстепенная "заглушка", которую я честно содрал с приблизительно настолько же второстепенной странички на кафедральных сайтах. С тех пор многое изменилось..
Итак, объявляется конкурс на лучшую страничку для этого сайта.
Основная идея\задача:
1) сслыки на основные ресурсы - Фотогалерея, Трекер (обязательна пометка, что только для Корвета), Форум\Портал, Каталог Ресурсов, Possum.TV (а также предусмотреть "запас на будущее" для таких сервисов как Хостинг, Почта)
2) минимум "лишнего" текста, в идеале - вообще в графике или flash-е
3) просто, но в то же время качественно - для многих эта страница должна стать отправной по ресурсам Портала
4) страница должна из себя представлять ОДИН файл (т.е. кроме index.php\html ничего больше в этом домене не будет)
5) импорт новостей\последних тем\фоток\торентов и т.п. с ресурсов при помощи RSS - под вопросом
В проекте не обязательно участвовать "в гордом одиночестве", если работа распарралелится (дизайн-шаблон + код) - ещё лучше!
Дерзайте! Победителя оценит голосование пользователей (постараюсь привлечь максимум, ну и сами участники, думаю, помогут), срок подач заявок - думаю, до НГ достаточно.