Модератор: Ivan.Rybin
$volach писал(а):Я думаю, стоит попросить Брынса задуматься о нормальной поддержке проекта. Например перенести чего на другую тачку, чтоб не тормозил так и не вырубался по ночам.
Ivan S. Rybin писал(а):в своё время предлагал перенести на этот сервер - чем кончилось точно не помню, что-то вроде посчитали, и решили, что мощи не хватит... хотя я могу и заблуждаться...
Ivan S. Rybin писал(а):ну не из инста же мне его (дуру весом в 18 кг) втихоря 3,14здить?)
$volach писал(а):Но это скорее не благодаря самой технологии, а нечестной раскрутке Брынса. Посмотрите раздел "Ресурсы сети" - гигантский банер в Ореховских/Строгинских итп ресурсах что делает?
ИМХО, наш http://video.orexovo.org/ (правда специализация узкая - только фильмы) куда лучше организован, однако из-за непосещаемости все старания уходят коту под хвост. Из других районов мало кто знает о ресурсе, разве что tz, которого пришлось забанить за барыжничество (продажу скачанного материала)
Могу помочь дуру эту стырить
Ivan I. Sokolov писал(а):всёже я думаю надо сделать трекер взамен этого mdb/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12