Предлагаю обсудить, нужно ли создавать форумы на научные темы, где и в каком виде.
Ядро форума позволяет создавать только 7 вариантов ответов. Так что - извините, если подходящего для вас варианта ответа здесь нет.
Модератор: Ivan.Rybin
Terminal писал(а):а вы уверены что не будут тут обсуждать всякие маразмы фыменко и мырдашева ?
вопрос в том, что "на пальцах" - не объяснишь это все.
лчно я покка против - идея имхо малоосновательна.
Konstantin V. Zhuravlyov писал(а):Понимаю. Если тут кто-то будет за науку выдавать всякую муйню, или наоборот - науку обзывать муйней, я буду беситься не меньше чем ты. Но на этом форуме меньше ста зарегистрированных пользователей, и дураков здесь неизмеримо меньше чем на интс.ньюз.пике. Если бы там была конфа ist.science я бы просто в бешинство пришел читая ее, уверен! Но есть надежда, что здесь такого не будет...
З.Ы. почему я считаю, что необходимо создать здесь раздел с несколькими форумами... Мне кажется, что если будут такие названия как "естественные науки" "технические науки" "гуманитарные науки" "социальные науки", то такие "стремные" названия, может быть, отпугнут тупаков?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12