Позвольте пару слов от админа всего этого безобразия, который замутил проект.
1 - никакого FTP там не будет, как это не печально. Оно останется на Поссуме. Причин много, основная - то, что это всё незаконно. По этим же соображениям я не вносил FTP в список ресурсов, планируемых к размещению. Опять же - FTP это страшный пылесос траффика, сколько не отдай - высосет всё!
2 - заниматься буду я, ибо больше некому. Точнее - я установлю сервер, перенесу сервисы и настрою основную массу. Грамотная организация + прямые руки позволят тратить времени не больше, чем сейчас у меня на это уходит (сервер со шкафа я снимал последний раз, когда менял диск и ставил UPS). Опять же, как Windows 2003, так и UNIX-Like системы имеют средства удалённого администрирования - поэтому вне зависимости от выбора ОС есть возможность привлекать админов для отдельных сервисов (хотя я сторонник святой идеалогии - один сервер-один админ, довелось насмотреться на 10 админов - полсервака
).
3 - коммерческая часть КТ уже дола добро на размещение, тормозит техническая
- так что за лицом они следят - маркетинговый отдел у них в порядке, а вот технический... ну да сами знаете.
Большое Спасибо за поднятие темы, со сбором голосов организую. Думаю, просто ссылку в общедоступный Форум - чтобы никто в фальсификации не обвинил. А по вечерам в "шапку" буду собирать подписи "ЗА".