Итак, я предлагаю всем, кто прочитает ЭТО и кого ЭТО предложение заинтересует, следующее:
Хотите всегда первыми получать самые новые фильмы\игры\музыку за смешную чисто симвалическую плату?
Да нет ничего проще! Во всех нормальных сетках давно практикуется следующаяя вещь - заинтересованный народ скидывается по сколько сможет (если в проекте участвует порядка даже 50 - 100 человек (а ведь в сети их под 2000) то даже 10 рублей с носа в месяц как "миниабонетка" - уже наберётся прилично!) админу, а он на эти деньги покупает самые последние мувизы\игры\софт\музыку и шарит на FTP.
Ну а оставшиеся деньги - на винты откладывются и на прочие апгрейды или если вдруг ЧП (сервер загнётся, винт умрёт и т.п.).
В итоге все имеют за какие-то 10-50 рублей в месяц самые новые софт\музыку\игры\кино, при этом "палатчики" получают деньги всего за 1 диск, а скачать может любой участник и быстро (FTP то я не выключаю!).
По-моему - это более чем разумно - зачем платить по 80-100 рублей за 1!!! диск, когда за половину этой суммы можно получить горааздо больше!
Ну а ФорумЗ станет местом обсуждения всего этого, предложений "что мне для вас первее купить" и т.п.
Если интересно - прошу обсуждать!