Сочетание ртфм не знаю. Может и знал когдато...
Я сам никогда форумов не создавал, и понятия не имею о том, как они устроены.
Но по идее, можно было бы расковырять форум, посмотреть как он устроен и подредактировать. Я бы этим смог занаться, но меня последнее время тошнит от компьютерного гиммороя.
Значит, по идее, в форуме у тебя должна быть база данных зарегестрированных пользователей. Я не знаю, какого формата филе, (может - mdb?..) но это база. В ней есть такие поля как "Имя", "пароль", "ввв", "ася", "откуда" и т.п. Так-же, должны быть поля с типом данных "логический" (boolean, кажется) в которых хранится инфа типо "показывать текущия статус аси, или нет?" и т.п. Вообще, на одну запись с таким типом данных хватило бы одного бита, но под него зачем-то выделяется целый байт... Значит, по идее, кнопки работают так: если в поле "ввв" в записи с именем такимто есть запись, то поместить кнопку "ввв" и на нее зафигачить гиперссылку урл для которой взять из поля "ввв" из записи с именем отправителя. типо того. А с асей там еще одна примочка: если запись в поле "показывать текущий статус аси" ровно "истина" то зайти на ввв.айсикъю.ком/[номер аси из поля "ася"], посмотреть статус, выдти оттуда и отобразить соответствующим образом на кнопке "ася". По такому-же принципу, можно сделать кнопку "фтп", расковыряв форум... Только, естественно, надо тогда еще и профиль отредактировать, чтобы там отображалось содержимое поля "фтп". (только смотри не сделай отображаемым сожержимое поля "пароль", а то будет западло (шутка))
А с вложениями, я имел в виду не обязательно картинки, а вообще филе разные! (разумеется - с ограничением по размеру
) Значит, нужно расковырять страницу, где редактируется профиль, пазырить как там устроена отправка аватары. И в страницу просмотра сообщений шоб ссыль добавлялась на филе таким же орбразом, как аватара отображается, только она отображается, а тут - ссыль должна быть...