Konstantin V. Zhuravlyov 29 июн 2004 16:31
действительно, вроде как "лицом" главной страницы должен быть заголовок и списки форумов. Вроде как, лучше если список тем будет внизу, по краяней меня это для меня привычно, поскольку я только синюю форму юзаю. Мне кажатся, что 10 тем лучше чем 5, потомучто я в основном захожу в темы по этому списку, а не по списку форумов, т.к. я гораздо чаще отвечаю в темы, чем создаю новые. И еще, хотя посещаемость форума небольшая, и каждый раз когда я сюда хахожу, новые сообщения есть не в 10, а в 3 - 5 темах, но периодически я возвращяюсь к теме, в которую последний раз отвечали скажем вчера, или я просто несмог в прошлый раз ее внимательно просмотреть.
В пользу первого скрина могу сказать, что список сверху нормально смотрится из-ха того, что видны в нем только 4 темы, тоесть - он мало места занимает. Если оставишь его снизу, то мне кажется, что можно оставить статичный, т.к. чтобы его увидеть итак нужно крутить скролл, а если он будет со скроллом, то тогда придется крутить два скролла. а если перенесешь его вверх, то лучше сделать его скролленным.