ну... сейчас там висит абстрактная писулька о скорой перспективе переезда в более другое место и ускорения всего и вся.а нка сколько я понял, то сейчас всё упёрлось в то, что там советы по улучшению никого не волнуют и ресурс живёт, как говорится, as is, да ещё и чуть ли не дома....
сжатые форматы вовсе не есть зло. сериалам DVD не упёрлось ни в коем разе. куча фильмов ничего не теряют от пережатия. с музыкой тоже самое. к тому же часть музыки чрезвычайно сложно достаётся даже в mp3. о доставании в APE или реальном диске можно и не мечтать.Почему я предложил специализацию по CD и DVD - потому, что сам их часто ищу, потому, что от засилья жатых форматов уже трясёт
с другой стороны 3DVD с DVD-Video = 1DVD с DivX/XViD. а это трёхкратная экономия места. при количестве фильмов >1000, поверь, это _весьма_ веский аргумент.
как тут уже отмечалось, 1 трекер - это _гораздо_ удобнее чем два. (практический идел с моей т.з. - torrents.ru)
если вдруг брайнс переедет на твой сервер попутно перестав тормозить - я только за.
НО, если уж так хочется свой трекер всё же сделать, то действительно разумно сделать специализацию, например предложенную.
но см. с начала письма